телешоу "Модный приговор"

среда, 24 декабря 2008 г.

Подруга, с которой мы дружим уже больше 20 лет (при том что мне 27 :) ) заполнила и отправила анкету на мое участие в телешоу "Модный приговор" на 1 канале... И сразу позвонила - предупредила... Я только посмеивалась : мол все равно не позвонят... и без нас желающих полно... и т.д. и т.п. Когда ей позвонили с программы через 15 минут после отправки письма - у нас обеих был легкий шок (от такой оперативности), я перестала хихикать, пригорюнилась и стала готовиться к "славе" :) После нескольких поездок на что-то вроде собеседования в Останкино - нам назначили дату съемок.

Впечатления остались самые положительные! Вячеслав Михайлович и Эвелина Хромченко после съемок по очереди подошли ко мне и сказали очень много теплых, хороших, добрых слов... Осталось море забавных воспоминаний о самих съемках :). Обязательно заскраплю фотки :)))

8 коммент.:

Катерина комментирует...

Таня, ты звезда! давай еще фоток!

Painter комментирует...

Таня, а ведь я видела эту программу!!!!Смотрела с открытым ртом, так как первый раз по телеку услышала слово скрап и онемела! )))
А вот привстрече не распознала в тебе телезвезду.... Звезду - да!А вот теле.... )))
Давай еще фоток!

scrappy комментирует...

да уж... точно звезда... На следующее утро пошла в детскую поликлинику (по глупости в той же футболке как на передаче была) И вот она! - минута славы :) Меня узнала половина поликлиники... И все встречали со словами: мы вас вчера видели!!! Мы вас узнали !!! А почему вы не нарядная??? :) Я даже не подозревала, что эту программу смотрит так много народу :) А фоток почти нет...некому было фотографировать, а участникам некогда... есть тоько запись самой передачи на диске :)

Саида комментирует...

классно) частенько смотрю эту программу, только последнее время мыслишки появляются мол герои - это актеры и все надумано...Не стоит этим мыслям верить?)

Ksju комментирует...

Таня,привет,сто лет не общались.Ну ты даешь,молодец!И с парашютом,и с Зайцевым...супер!!!

scrappy комментирует...

Саида, верить можно:) Все на самом деле по честному, моя подруга(обвинитель)сама отправила заявку на участие со мной, нам позвонили максимум через 15 минут ,потом еще пара собеседований...И спустя 1,5-2 месяца съемка :)Одежду подарили (не всю, а на 60 000 рублей :) )Но мне кажется что и этого много :) На съемке атмосфера была очень приятная, воспоминания остались самые теплые и хорошие!

scrappy комментирует...

Ksju, ПРИВЕТ! Рада тебя увидеть ОЧЕНЬ!!! Что там Зайцев или парашют... У тебя достижения куда более важные :))) Поздравляю тебя от всей души!!! (хоть и запоздало сильно)
PS: позвоню - пообщаемся (боялась что тебе не до скрапа:)(в хорошем смысле))

Ksju комментирует...

Танюш,спасибо большое!Нет,я стараюсь скрапить потихоньку,потому как - когда,если не в декрете?:)Мальчик есть на фотках в блоге,забегай:)